テスト
ワイキキのど真ん中、ROSSの真向かい、Shoreline Hotelの2階?中2階?にある、HEAVENLY ISLAND LIFESTYLE。
2014年9月にグランドオープンしたての新しいお店で、どうやら日本人にもファンが多いアロハテーブルの系列のようです。
この日は朝食をいただきにやってまいりました。
店内は白を基調に木目のテーブルが並んでいて、インテリアもネイバーのビーチをイメージしている感じで、ゆったりとくつろぐことができます。
バーカウンターもあり、キッチンはオープンで程よい活気が店内に流れてきます。これは食事の方も期待できそう☆
オーダーしたのは、オアフ島産の人参をたっぷり使ったスムージー。
ヘブンリーモーニングベジ。地元のオーガニック野菜がふんだんに使われたメニューで、ミニアサイボウル付き。
サラダにはたっぷりのケール!苦味もなく美味しく頂きました。
パンはタロイモが生地に練りこまれたもので、ほのかな甘さがgood。
こちらはローカルファームエックベネティクト。
数少ない地元産卵が使われており、ソースもうまし。
ハワイのスーパーで販売されている卵は、ほとんどがメインアイランドから運ばれたものなのです。
だからこうやって新鮮な卵をいただけるのはポイント高いですね。
価格帯はワイキキの中心なので、お手頃とは言い難いですが、ハワイらしさをたっぷり感じることができるヘブンリー、機会があればぜひどうぞ。
HEAVENLY ISLAND LIFESTYLE(ホームページはコチラ)
住所:
コメントを残す